La Jouquasse
![Image qui illustre: La Jouquasse à Jouques - 0](/_ipx/w_1500&f_webp/files/default/food_and_drinks.png)
Brassée avec l’eau de la Traconnade et riche en malts, les Jouquasses séduiront les amateurs de bières qui aiment à sortir des sentiers industriels. Véritables bières de garde, elles continueront à s’affiner dans le temps et vous récompenseront largement de votre patience : Deux blondes : une profilée anglo-saxonne relativement amère et longue en bouche, et une mono houblon aux arômes de petit vin blanc. Une ambrée : bien équilibrée sur le malt caramel, au final très rafraichissante. Une rouge : hibiscus gingembre, très fort sur le fruit, ni acide, ni sucré. Une blanche : bonne amertume et saveurs melon/mandarine. Une seigle : une céréale qui épaissifie la bière, mono houblon très agréable Une IPA : houblon et levure américaine, amertume +++ Une brune : saveur réglisse et cacao, façon Stout Une triple : 3 grains, 3 houblons, 3 épices, d’inspiration belge
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