Ferme De Savrelle

Souvigné, Nouvelle-Aquitaine, France
Image du carousel qui illustre: Ferme De Savrelle à Souvigné
1 / 1
Iconly/Light-Outline/Upload

Installé depuis 1997 avec son père, Laurent Monnet a d'abord élevé pendant 10 ans des oies reproductrices avant de consacrer son activité exclusivement à l'élevage bovin. Ainsi, 80 vaches allaitantes de race Limousine composent aujourd'hui son cheptel et sont destinées à l'élevage de veaux pour la production de viande. Les animaux sont élevés en pâturage tournant dynamique durant le printemps, l'été et l'automne. Engagée dans l'agriculture de conservation des sols, la ferme est au maximum autonome pour la nourriture des animaux à travers l'ensilage de sorgho, d'herbe et de foin pour la saison hivernale. La vente de caissette de viande à griller, à bouillir ou transformée (8 ou 10kg) est proposée à la ferme tous les deux mois sur commande. Du pâté de bœuf est également disponible. Vente de la viande et produits transformés au magasin Plaisirs Fermiers de Saint-Maixent-l'Ecole.

Informations pratiques & Contact
3 Chemin de la Grange, LD Savrelle, 79800 Souvigné, France


Aucun horaire spécifiés

Découvrez les expériences à proximité de "Ferme De Savrelle"

Vous êtes responsable de Ferme De Savrelle ?
Accédez à votre tableau de bord pour que les gens parlent de vous !
  • Mettez à jour vos horaires
  • Améliorez votre description et vos photos
  • Augmentez la portée de votre page sur Henoo

Questions fréquentes

Quelles sont les activités gratuites à faire à Souvigné?

Que faire quand il pleut à Souvigné ?

Quels sont les meilleurs musées à visiter à Souvigné ?

Quels sont les festivals et événements culturels à ne pas manquer à Souvigné ?