Ecole De Cuisine, L'art Des Mets
Veuzain-sur-Loire, Centre-Val de Loire, France
1 / 1
Rémy souhaite vous transmettre son art des mets mais aussi l’art d’aimer les produits et les richesses de sa région. Dans son école, le Chef Rémy Giraud rêve d’initier les élèves à la réalisation d’une recette ou d’une technique de préparation, autant d’occasions de faire découvrir les particularités d’un produit, ses qualités gustatives et les associations qu’il permet.
Informations pratiques & Contact
Domaine des Hauts de Loire, 41150 Veuzain-sur-Loire, France
Aucun horaire spécifiés
Cette expérience est adaptée aux personnes avec un handicap moteur
Découvrez les expériences à proximité de "Ecole De Cuisine, L'art Des Mets"
Vous êtes responsable de Ecole De Cuisine, L'art Des Mets ?
Accédez à votre tableau de bord pour que les gens parlent de vous !
- Mettez à jour vos horaires
- Améliorez votre description et vos photos
- Augmentez la portée de votre page sur Henoo