Tal-Furnar Restaurant & Bakery

Image du carousel qui illustre: Tal-Furnar Restaurant & Bakery à
1 / 1
Iconly/Light-Outline/Upload

Tal Furnar est une boulangerie familiale sur l'île de Gozo, qui se distingue par son four en pierre calcaire vieux de plus de 130 ans. Appartenant à la même famille depuis quatre générations, cette boulangerie fait également office de restaurant et utilise les produits de la ferme familiale. Il ne faut pas se méprendre, car bien que la boulangerie propose des pains cuits au feu de bois et des pizzas, elle n'est pas une boulangerie à la française. La spécialité de la maison est la Ftira, une sorte de pizza réalisée avec une pâte à pain fermentée et garnie d'oignons, de tomates, de thon, d'anchois, de pommes de terre, de câpres, d'olives, d'ail et de basilic, un véritable délice !

Informations pratiques & Contact


Ferméjusqu'àjeudi 18:30

Apparaît dans ces guides

Iconly/Bold/Arrow - Left 2
Iconly/Bold/Arrow - Right 2

Découvrez les expériences à proximité de "Tal-Furnar Restaurant & Bakery"

Vous êtes responsable de Tal-Furnar Restaurant & Bakery ?
Accédez à votre tableau de bord pour que les gens parlent de vous !
  • Mettez à jour vos horaires
  • Améliorez votre description et vos photos
  • Augmentez la portée de votre page sur henoo