Restaurant J'Go Toulouse
Notre cuisine est une interprétation soignée et actuelle de la gastronomie familiale gasconne. À sa création en 1995 il était d’abord un restaurant dédié au gigot d’agneau, au Pastifret (pâté frais familial gascon) et aux frites maison à la graisse de canard. Au fil des années il étoffe sa carte, se double d’un espace bistrot célébrant le grignotage gascon, et devient un lieu de rendez-vous où se croisent clients d’humeur festive, vignerons, rugbymen, gourmets et paysans. Si l’écrin a quelque peu changé, la philosophie reste la même : offrir en continu et en plein centre-ville, de 18h00 à 1h00 du matin, un florilège de la cuisine gasconne nourrie des produits des terroirs du grand Sud-Ouest. L’ancien bistrot du J’Go et l’ancien restaurant Pategrain forment désormais la salle principale du J’Go, reliant la place Victor-Hugo à la rue d’Austerlitz. L’endroit est vaste, long, lumineux. D’une capacité de 120 places assises, le restaurant célèbre la cuisine du Sud-Ouest avec des pièces de viande à la rôtissoire : Agneau fermier du Quercy, porc Noir de Bigorre, poulet fermier « Pategrain » et canard gras du Gers.
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