Pyneau Prunutz
Auxerre, Bourgogne-Franche-Comté, France
1 / 1
C’est en 1571, 30 ans après la découverte de la pâte à choux par le pâtissier de Catherine de Médicis, que la version salée a été inventée : la gougère était née ! Et c’est à Louis Pyneau et Jean Prunutz, deux rôtisseurs bourguignons exerçant dans l’Yonne que l’on doit cette découverte. Aujourd’hui, Pyneau Prunutz souhaite leur faire honneur en réinventant la gougère sans jamais oublier son terroir d’origine, la Bourgogne.
Informations pratiques & Contact
3, Place Saint Nicolas, 89000 Auxerre, France
Aucun horaire spécifiés
Découvrez les expériences à proximité de "Pyneau Prunutz"
Vous êtes responsable de Pyneau Prunutz ?
Accédez à votre tableau de bord pour que les gens parlent de vous !
- Mettez à jour vos horaires
- Améliorez votre description et vos photos
- Augmentez la portée de votre page sur Henoo