Moulin Jenny
Le moulin a été fondé au XVe siècle, la famille Jenny en sont les propriétaires depuis 1917. Aujourd'hui, la famille perpétue ce savoir-faire et propose des farines fabriquées avec des méthodes artisanales. Ils prennent soin de sélectionner du blé alsacien fournit par les agriculteurs de la région, chaque arrivage de blé fait l’objet de contrôles rigoureux afin de s’assurer de leur qualité. Ils privilégient ainsi un circuit court, plus écologique. Le processus suit trois étapes bien distinctes, le nettoyage et le tri des blés, la mouture ou ils broient le blé à l’aide de plusieurs machines le transformant en farine et enfin le conditionnement. Ce savoir-faire de plus en plus rare témoigne d'une vraie passion et une vocation à satisfaire pleinement les clients qui viennent acheter leur farine dans la boutique.
Apparaît dans ces guides
Découvrez les expériences à proximité de "Moulin Jenny"
- Mettez à jour vos horaires
- Améliorez votre description et vos photos
- Augmentez la portée de votre page sur Henoo