Mas Delgi
![Image qui illustre: Mas Delgi à Tourbes - 0](/_ipx/w_1500&f_webp/files/default/food_and_drinks.png)
Dans la famille Giraud est viticulteur de père en fils, depuis 5 générations. Gilles est bercé dès son plus jeune âge par le rythme de la vigne. De la plantation à la récolte, tout se fait à la main. C’est seulement dans les années 70, que les machines à vendanger arrivent dans notre région. Une partie se fait toujours à la main, mais cette méthode traditionnelle est gardée pour les vieilles parcelles pour qui l’on se doit des plus grands soins ! "Nos aînés ont transmis le savoir faire, le savoir vivre mais aussi de grandes valeurs : le travail, la patience, la persévérance et le courage". Gilles achète ses premières vignes en 1999 et les cultive tout en continuant son activité de régisseur pour une cave particulière de la région. Il y vinifie pendant 20 ans. En 2010, il reprend les vignes de ses parents en fermage. Aujourd’hui, le patrimoine viticole regroupe 29 hectares. Le patrimoine viticole est complètement renouvelé : idéal pour débuter les premières vinifications !
Découvrez les expériences à proximité de "Mas Delgi"
- Mettez à jour vos horaires
- Améliorez votre description et vos photos
- Augmentez la portée de votre page sur henoo