Les Résistants
C’est grâce à une passion pour les produits exquis et la prise de conscience éthique de ses concepteurs que le restaurant Les Résistants a vu le jour. Les trois associés de la maison ont décidé de faire obstacle à la grosse machine sans âme de la grande distribution et de recourir exclusivement à de petits producteurs qui, comme eux, croient qu’il est possible de s’alimenter convenablement tout en respectant l’environnement. Ils recherchent les meilleurs produits auprès de producteurs dont le travail s’harmonise avec leur charte de qualité prédéfinie et très stricte. Le maître mot : sélectionner et cuisiner uniquement des produits cultivées et élevées de manière durable et raisonnée, dans le respect des saisons, de la nature et du bien-être animal. Le résultat : une carte qui change chaque jour, en fonction des saisons et de l’inspiration et où les produits sont les stars de l’assiette et les producteurs tous français et engagés sont valorisés.
Découvrez les expériences à proximité de "Les Résistants"
- Mettez à jour vos horaires
- Améliorez votre description et vos photos
- Augmentez la portée de votre page sur henoo