Le Camondo
Au Camondo, dégustez un petit bout d'histoire. C’est certainement la mémoire de ses murs qui donne ce goût si spécial aux mets servis dans notre restaurant. Levez les yeux et admirez les détails : pas de doute, ici cohabitent gastronomie et culture. C’est dans l’enceinte du musée éponyme que Fanny Herpin et Mehdi Boucenna ont pris leurs quartiers et rejoint la grande famille de Teritoria ( anciennemennt Les Collectionneurs). En cuisine, c’est en duo que la magie opère : elle est la passion, lui la force tranquille. Il est aussi créatif qu’elle est rigoureuse. Ils ont en commun leur savoir-faire et l’amour du partage : celui d’une cuisine vivante et conviviale. Membre du Collège Culinaire de France, notre restaurant met tout en œuvre pour vous proposer des produits locaux, de qualité, sélectionnés par nos producteurs passionnés : Maison Reynaud, Jérôme « Galis », Arnaud Billon « Ah la vache », Metzger, Adrien Leonard « Maison Montalet », Stéphane d’Amécourt « La ferme Tauziet », Christophe Latour « Epicerie Latour », Audrey « Hydropousse », Nomie….
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