Elevage De La Rousselière

Chemazé, Pays de la Loire, France
Image du carousel qui illustre: Elevage De La Rousselière à Chemazé
1 / 1
Iconly/Light-Outline/Upload

Nous sommes éleveurs de bœuf Black Angus dans le sud de la Mayenne (53) en Pays de la Loire. La ferme et les terres se situent à Chemazé et nous y élevons l’Aberdeen Angus BIO, race venue d’Ecosse. ​Cette race est reconnue pour son persillage fin et subtil, c’est-à-dire pour la répartition équitable de son gras intramusculaire au sein des fibres musculaires. Cette caractéristique lui procure un goût unique et fondant en bouche, qui en fait sa renommée. Sa rusticité lui permet de rester dehors toute l’année pour se nourrir de l’herbe de nos pâtures. Elle est née pour affronter les éléments. ​Sa viande d’exception jouit d’un persillé unique et d’un gout noisette inégalable, avec la garantie de la qualité, de l’authenticité et du manger local. ​Nous produisons également à partir de nos propres pommiers à cidre, un jus de pommes fermier en conversion bio et pressé sur place. Son goût et sa texture n'ont rien à voir avec les jus de pommes habituels, un véritable nectar de pommes ! ​

Informations pratiques & Contact
Lieu-dit La Rousselière, 53200 Chemazé, France


Aucun horaire spécifiés

Découvrez les expériences à proximité de "Elevage De La Rousselière"

Vous êtes responsable de Elevage De La Rousselière ?
Accédez à votre tableau de bord pour que les gens parlent de vous !
  • Mettez à jour vos horaires
  • Améliorez votre description et vos photos
  • Augmentez la portée de votre page sur henoo

Questions fréquentes

Quelles sont les activités gratuites à faire à Chemazé?

Que faire quand il pleut à Chemazé ?

Quels sont les festivals et événements culturels à ne pas manquer à Chemazé ?