El Xadic del Mar
Manu Desclaux, depuis son petit bar meublé de façon récupérée, célèbre les saveurs du sud avec une sélection de vins naturels et un menu varié. Parmi ses spécialités catalanes, on retrouve une salade de tomates et de figues garnie d'une délicieuse burrata fondante, un élégant tartare de loup agrémenté de mangue sauvage et de citron... Les convives peuvent également déguster une aubergine farcie à la feta et accompagnée d'une crème de concombre, des pâtes conchiglioni au poulpe, des courgettes raffinées et du maquereau mariné au nuoc-mâm, et finir le repas avec de délicieux babas au rhum. Avec une originalité des vins naturels, une cuisine savoureuse et régionale et un tr-s bon rapport qualité prix, El Xadic del Mar est un des meilleurs restaurants de la ville !
Apparaît dans ces guides
Découvrez les expériences à proximité de "El Xadic del Mar"
- Mettez à jour vos horaires
- Améliorez votre description et vos photos
- Augmentez la portée de votre page sur Henoo