Élevage Grau
![Image qui illustre: Élevage Grau à Mongausy - 0](/_ipx/w_1500&f_webp/files/default/food_and_drinks.png)
A deux pas de Saramon, Pierre et Julie Grau sont installés à Mongauzy, où ils élèvent en plein air 150 porcs Noirs de Bigorre. Répartis sur 15 ha de prairies vallonnées et forêts de chênes, les propriétaires auront à coeur de vous faire découvrir le mode de vie des animaux en mettant à votre disposition 3 formules de visites différentes : - la formule classique, idéale pour les visites en famille. D'une durée d'1h30 vous pourrez vous promenez librement dans la ferme et terminer la visite par une dégustation gratuite. - la formule évasion, idéale pour les curieux vous invitera à une visite guidée et animée de la ferme suivie d'une dégustation gratuite - durée 2h30 - la formule complète, idéale pour tous les gourmands vous propose une visite animée du grand élevage complétée par un apéritif tapas - durée : 3h environ. Profitez de ces visites pour découvrir le goût unique du porc de Noir de Bigorre AOC et déguster : jambon, saucisson, pâté, ventrèche, terrine, boudin, rillettes, viande fraiche et autres bons produits. Formule tapas à partir de 10 personnes.
Découvrez les expériences à proximité de "Élevage Grau"
- Mettez à jour vos horaires
- Améliorez votre description et vos photos
- Augmentez la portée de votre page sur henoo