Douce Pousse
![Image qui illustre: Douce Pousse à Lançon-Provence - 0](/_ipx/w_1500&f_webp/files/default/food_and_drinks.png)
Safran récolté, séché et conditionné à Lançon- Provence.Notre safran ne subit aucun traitement phytosanitaire. Les fleurs sont cueillies et émondées à la main. Les filaments ainsi obtenus sont séchés sur une source de chaleur et conservés à l'abri de la lumière. Les utilisations sont multiples en cuisine (sucré ou salé), certains l'utilisent même en cosmétique. Le safran est l'épice indispensable à la confection d'une bonne bouillabaisse. Il se marie parfaitement avec les poissons et les viandes blanches et s'adapte délicatement à la douceur de nombreux desserts. Une astuce : pour le doser correctement et lui permettre de dégager tout son parfum : faire infuser (environ 12 heures) 3 à 4 filaments de safran par personne dans un petit volume d'eau, de lait ou de crème avant de les intégrer. Agriculture Biologique
Découvrez les expériences à proximité de "Douce Pousse"
- Mettez à jour vos horaires
- Améliorez votre description et vos photos
- Augmentez la portée de votre page sur henoo