Domaine Du Grand Barbegal

Arles, Provence-Alpes-Côte d'Azur, France
Image du carousel qui illustre: Domaine Du Grand Barbegal à Arles
1 / 1
Iconly/Light-Outline/Upload

Nous vous proposons des légumes de saison. L'hiver vous pouvez retrouver le goût des poireaux, des blettes, des épinards, des choux... Et l'été ce sera les tomates diverses et variées telles que les tomates à l'ancienne (Coeurs de Boeuf, Russes) les courgettes, les aubergines, la salade... A cela se rajoute la volaille (poulets et pintades), les oeufs de la ferme, l'agneau découpés en caissette, et la viande bovine de race Gasconne (conditionnée sous-vide). Il est important de signaler que chaque animal est élevé dans des conditions d'hygiène respectée. Les volailles fermières élevées en parcours, nourries au blé et au maïs. Elles sont abattues après 90 jours d'élevage. En ce qui concerne les agneaux, tous sont élevés sous la mère et se nourrissent d'herbe, de foin provenant de l'exploitation, et de maïs en complément.

Informations pratiques & Contact
Route de la Crau, 13200 Arles, France


Aucun horaire spécifiés

Découvrez les expériences à proximité de "Domaine Du Grand Barbegal"

Vous êtes responsable de Domaine Du Grand Barbegal ?
Accédez à votre tableau de bord pour que les gens parlent de vous !
  • Mettez à jour vos horaires
  • Améliorez votre description et vos photos
  • Augmentez la portée de votre page sur henoo

Questions fréquentes

Quelles sont les activités gratuites à faire à Arles?

Quels sont les meilleurs musées à visiter à Arles ?