Domaine De La Souque - Légumes Secs

Pexiora, Occitanie, France
Image du carousel qui illustre: Domaine De La Souque - Légumes Secs à Pexiora
1 / 1
Iconly/Light-Outline/Upload

Producteur de haricots IGP, marqué Pays Cathare et membre de la Route du Cassoulet. Depuis 40 ans, Marc Cauhopé cultive ce terroir du Lauragais réputé pour les céréales (tournesol, blé dur…) mais aussi pour ses légumes secs (haricots, lentilles, pois chiches). Il a participé à l'aventure du "haricot de Castelnaudary" : un haricot blanc de type lingot qui est l'ingrédient de base de la recette du cassoulet. En 20 ans, ses qualités gustatives ont conquis les gourmets, les restaurateurs de la région et les petites conserveries locales, jusqu'à obtenir de l'Europe son IGP (Indication Géographique Protégée) en 2020. Vente à la ferme sur rendez-vous: haricots blancs, lentilles vertes, pois chiches et miel du Lauragais. Vente dans les magasins de producteurs à Montpellier, Narbonne, Béziers, Perpignan… Et dans les épiceries locales; Villepinte, Villasavary… Visite possible pour les groupes sur rendez-vous. Boutique et commandes en ligne sur le site Internet www.lasouque.fr

Informations pratiques & Contact
La souque, 11150 Pexiora, France


Aucun horaire spécifiés

Découvrez les expériences à proximité de "Domaine De La Souque - Légumes Secs"

Vous êtes responsable de Domaine De La Souque - Légumes Secs ?
Accédez à votre tableau de bord pour que les gens parlent de vous !
  • Mettez à jour vos horaires
  • Améliorez votre description et vos photos
  • Augmentez la portée de votre page sur Henoo

Questions fréquentes

Quelles sont les activités gratuites à faire à Pexiora?

Que faire quand il pleut à Pexiora ?