Au Levain Du Jour

Dry, Centre-Val de Loire, France
Image du carousel qui illustre: Au Levain Du Jour à Dry
Image du carousel qui illustre: Au Levain Du Jour à Dry
Image du carousel qui illustre: Au Levain Du Jour à Dry
Image du carousel qui illustre: Au Levain Du Jour à Dry
Image du carousel qui illustre: Au Levain Du Jour à Dry
Image du carousel qui illustre: Au Levain Du Jour à Dry
Iconly/Bold/Arrow - Right 2
1 / 6
Iconly/Light-Outline/Upload

Gabriel Huot est devenu boulanger à la suite d’une reconversion professionnelle. C’est à Dry, en lisière de Sologne, qu’il a installé son fournil et son four. Ses pains sont entièrement réalisés à la main à partir de levain fait maison et de farine bio. Il propose une gamme de six produits : pain de campagne (blé), pain intégral (blé), pain 100% engrain (petit épeautre), pain 100% sarrasin, tourte de seigle (100% seigle), kouglof (blé, huile d'olive, raisins secs, sucre). Gabriel fonctionne sur commande (via le site internet Cagette.net) et distribution.

Informations pratiques & Contact
Ferme d'Auluy, 45370 Dry, France


Aucun horaire spécifiés

Découvrez les expériences à proximité de "Au Levain Du Jour"

Vous êtes responsable de Au Levain Du Jour ?
Accédez à votre tableau de bord pour que les gens parlent de vous !
  • Mettez à jour vos horaires
  • Améliorez votre description et vos photos
  • Augmentez la portée de votre page sur henoo

Questions fréquentes

Quelles sont les activités gratuites à faire à Dry?

Que faire quand il pleut à Dry ?

Quels sont les meilleurs musées à visiter à Dry ?

Quels sont les festivals et événements culturels à ne pas manquer à Dry ?