Akabeko − Restaurant Fusion Franco Japonais
AKABEKO, RESTAURANT GASTRONOMIQUE FRANCO-JAPONAIS À PARIS Découvrez notre cuisine fusion élaborée par le chef Yasuo Nanaumi La culture culinaire de notre chef, Yasuo Nanaumi, est imprégnée de ses racines japonaises et de son expérience dans de grands restaurants étoilés, tels que le Moulin de Mougins, Lucas Carton, ou encore Troisgros. Toutefois, c’est chez Akabeko, un restaurant gastronomique à Paris, que cette fusion unique de la cuisine japonaise et française prend vie, en raison de sa passion pour ces deux traditions culinaires. Nos menus « Omakase » proposent une expérience gustative en plusieurs étapes, avec des ingrédients de saison, sélectionnés avec le plus grand soin. La décoration de notre restaurant se veut chaleureuse, chic et moderne. Nous offrons deux ambiances différentes, avec un comptoir au rez-de-chaussée pour ceux qui préfèrent une expérience plus informelle tout en profitant de la cuisine ouverte, et une salle cosy et élégante à l’étage pour une expérience plus intime.
Découvrez les expériences à proximité de "Akabeko − Restaurant Fusion Franco Japonais"
- Mettez à jour vos horaires
- Améliorez votre description et vos photos
- Augmentez la portée de votre page sur henoo