Yakitoris De Boeuf Au Comté

Besançon, Bourgogne-Franche-Comté, France
Image du carousel qui illustre: Yakitoris De Boeuf Au Comté à Besançon
1 / 1
Iconly/Light-Outline/Upload

Yakitoris de Boeuf au Comté Préparation : 25 min Repos : 30 min Ingrédients ( pour 6 personnes ) : - 6 petits steaks de boeuf - 600 g de comté - 125 ml de sauce soja - 50 g de sucre - 75 ml de mirin (vin de riz japonais) Préparation : 1 Coupez les steaks en trois dans l’épaisseur afin d’obtenir 18 tranches de fines de boeuf. 2 Taillez le comté en 18 bâtonnets régulier de la longueur à peu près de vos tranches de boeuf. 3 Piquez les bâtons de comté sur des pics à brochettes et enroulez-les avec les tranches de boeuf. 4 Mélangez la sauce soja, le mirin et le sucre et faites mariner les brochettes dedans pendant environ 30 min. 5 Egouttez les brochettes et faites-les cuire 5 min de chaque côté au barbecue ou au four en position grill. 6 Dégustez bien chaud avec un bol de riz et un peu de marinade en guise de sauce. Recette proposée par Interbev Franche-Comté (bœuf comtois)

Informations pratiques & Contact
52 grande-rue, 25000 Besançon, France


Aucun horaire spécifiés

Découvrez les expériences à proximité de "Yakitoris De Boeuf Au Comté"

Vous êtes responsable de Yakitoris De Boeuf Au Comté ?
Accédez à votre tableau de bord pour que les gens parlent de vous !
  • Mettez à jour vos horaires
  • Améliorez votre description et vos photos
  • Augmentez la portée de votre page sur Henoo

Questions fréquentes

Quelles sont les activités gratuites à faire à Besançon?

Que faire quand il pleut à Besançon ?

Quels sont les meilleurs musées à visiter à Besançon ?

Quels sont les festivals et événements culturels à ne pas manquer à Besançon ?