Toazennoù Bro Fisel | D&sf
Dans le cadre de la semaine Découverte & Savoir-Faire. Visites d'entreprises. Du samedi 20 avril au samedi 22 avril, explorons le Made In Kreiz Breizh ! E miz ebrel, deuit d'ober anaoudegezh gant hon embregerezhioù hag hon artizaned ! ------ Le samedi 27 avril, à 10h Toazennoù Bro Fisel - Kerbellec, Trégornan, Glomel Les paysans pastiers, Pierre-Yves Le Panse et Mickaël Derrien, produisent une gamme de pâtes bio réalisée à partir de variétés anciennes de blé, cultivées sur des terres de Rostrenen. Le blé trié et moulu en farine, à l’atelier, sera utilisé pour la fabrication de pâtes, plaques de lasagnes et vermicelle. En partenariat avec RAOK. Visite bilingue en breton/français. Réservation obligatoire (par mail, téléphone ou sur le site tourismekreizbreizh.com) Org. Office de Tourisme Kreiz Breizh Communauté