Terre Blanche
Cette ancienne ferme du XVIIIe siècle est située au cœur d’un domaine arboré de l’Armagnac, dans le nord du Gers. Terre Blanche est une conserverie artisanale spécialisée dans la cuisine et la dégustation de canards. La conserverie familiale a été créée en 1982, pour cuisiner le meilleur de la gastronomie gersoise. Christine vous dévoilera ses secrets dans l’art de la cuisine du canard gras, dans la plus pure tradition gasconne. En été, des petits-déjeuners gascons (foie gras, de galantine de canard, rillettes, vins des Côtes de Gascogne, …), ainsi que des repas champêtres et des stages de cuisine sont proposés, sur réservation. Amis camping-caristes, 20 emplacements vous accueillent à la ferme, dans un cadre fleuri donnant sur les paysages gascons.
Découvrez les expériences à proximité de "Terre Blanche"
- Mettez à jour vos horaires
- Améliorez votre description et vos photos
- Augmentez la portée de votre page sur henoo