Restaurant Le Lénigo
Situé sur le port du Croisic le restaurant le Lénigo vous accueille dans une ambiance maritime, bateau-chic, bois vernis, des cabines comfortables, et une jolie terrasse à fleur de quai, face à la presqu’ile de Pen-Bron. Marie-Claude et Ronald et leur l'équipe vous accueillent chaleureusement pour une odyssée gourmande à travers les marais, les océans et le terroir breton. Le chef Hugo Huygevelde Véritable autodidacte passionné, apprend les gestes de la cuisine traditionnelle française aux côtés de sa mère Marie-Claude dans la maison familiale au Croisic. Il forgera son expérience en passant par de grandes maisons telles que Flocons de sel a Megève. Cuisinier Passionné, il propose une cuisine autour des produits de la mer dans l’esprit authentique et dans le respect des produits de saison qui lui sont chers. Ici, tout est fait maison à partir d’ingrédients de grande qualité Cuisine créative La carte du restaurant fait la part belle aux poissons. Hugo et son équipe vous propose les grands classiques, tels que la soupe de poissons, les palourdes farcies, fruits de mer et poissons meunière ou beurre blanc mais aussi des plats créatifs et «tendance» De quoi se faire plaisir tout en redécouvrant les saveurs de la mer. Les plats proposés suivent les saisons. Nos poissons, toujours sauvages et frais, sont choisis en fonction des arrivages. Pour les fruits et légumes, les productions bio et locales sont privilégiées. Pour que toutes les envies soient comblées, nous vous proposons également des plats mettant en scène des pièces de viande de qualité. Pour une petite note sucrée, nous vous proposons un choix de desserts. Les enfants au Lénigo mangent sain, savoureux et local, Pendant votre repas au Lénigo, vous dégusterez notre pain fait maison élaboré chaque jour par notre équipe.
Apparaît dans ces guides
Découvrez les expériences à proximité de "Restaurant Le Lénigo"
- Mettez à jour vos horaires
- Améliorez votre description et vos photos
- Augmentez la portée de votre page sur Henoo