Philippe Le Pape - Fournil De La Milandrie

Val d'Erdre-Auxence, Pays de la Loire, France
Image du carousel qui illustre: Philippe Le Pape - Fournil De La Milandrie à Val d'Erdre-Auxence
1 / 1
Iconly/Light-Outline/Upload

Le fournil de la Milandrie propose des pains biologiques au levain naturel, et des spécialités de qualité, cuits au feu de bois, situé à l'ouest d'Angers. A la ferme : Sur place au pied du four à bois, chaque mercredi et vendredi de 17h à 19h (à compter du 1/07/2020). Commandes recommandées à passer la veille avant 17h. Marchés de producteurs : Au Louroux Béconnais, chaque lundi de 17h30 à 19h, coté droit de la mairie. Magasins spécialisés : Occasionnellement dans les magasins biocoop d'Angers AMAP (Sainte-Gemmes-d'Andigné et Bécon-les-Granits) et autres points de vente (supérette de Saint-Augustin-des-Bois et points relais du secteur béconnais)

Informations pratiques & Contact
La Milandrie, Le Louroux-Béconnais, 49370 Val d'Erdre-Auxence, France


Aucun horaire spécifiés

Henoo Application illustration - CTA go to app

Découvrez les expériences à proximité de "Philippe Le Pape - Fournil De La Milandrie"

Questions fréquentes

Quelles sont les activités gratuites à faire à Val d'Erdre-Auxence?

Que faire quand il pleut à Val d'Erdre-Auxence ?

Quels sont les festivals et événements culturels à ne pas manquer à Val d'Erdre-Auxence ?