Pavyllon Paris - Yannick Alléno
LA GASTRONOMIE DÉCOMPLEXÉE Avec Pavyllon, le Chef Yannick Alléno rend hommage à son héritage bistrotier dans une visionplus moderne. On y retrouve l’emblématique comptoir donnant sur la cuisine ouverte, symbole d’échanges et de convivialité, autour duquel les convives s’attablent. En terrasse, l’ambiance évolue selon les saisons : tantôt espace verdoyant l’été, tantôt chaleureux jardin d’hiver. L'assiette joue avec les codes de la gastronomie et les associations, comme l’iconique Surf & Turf travaillé avec un boeuf Wagyu, ou encore l’audacieux et délicieux Filet de boeuf au poivre noir etpoire Williams. Côté cadre, c’est le célèbre et talentueux Chahan Minassian qui signe le lieu. Chaque détail a été pensé : comptoir en bois métallisé patiné bronze, velours et daim pour les sièges, panneaux de chêne cérusé aux murs et calepinage géométrique de carreaux de faïences émaillées ponctués de petits miroirs fumés reflétant le jardin.
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