L'eléphant Rose À Pois Blancs
Des fruits mûrs à point, choisis sur le marché, du lait, de la crème et des épices venues des quatre coins du monde. La vanille de Madagascar, le safran du Haut Atlas, les fèves de tonka du Kérala et le chocolat Valrhona de Tain l'Hermitage..De la chantilly maison comme des nuages....Du caramel au beurre salé comme s'il était né à St Malo...Les sorbets sont vegan. Les créations sont hebdomadaires! De la pâte à tartiner chocolat noisette pour les crêpes et les gaufres liégeoises. Une recette de galettes de sarrasin au beurre demi-sel à rendre jalouses les Bigoudènes, un cidre bouché. Des milk-shake, jus de fruits frappé, des cocktails rhum et fruits frais, des rhums arrangés... Capacité d'accueil : 1 salle climatisée de 10 couverts, 1 patio de 10 couverts, 1 terrasse de 10 couverts.
Découvrez les expériences à proximité de "L'eléphant Rose À Pois Blancs"
- Mettez à jour vos horaires
- Améliorez votre description et vos photos
- Augmentez la portée de votre page sur Henoo