Le Roc Au Loup - Viande Bovine Angus

Andouillé, Pays de la Loire, France
Image du carousel qui illustre: Le Roc Au Loup - Viande Bovine Angus à Andouillé
1 / 1
Iconly/Light-Outline/Upload

La vache Angus née naturellement sans cornes. C'est une race bouchère qui produit une viande appréciée, finement persillée, avec une bonne conformation de carcasse et un excellent rendement en viande. Nous vous proposons sur commande des caissettes de 6kg ou 10 kg de viande bovine. La viande est issue de notre élevage de bovins Angus*. Les animaux vivent toute l’année en extérieur et sont nourris uniquement à l’herbe et au foin.​ - Viande en colis ou au détail - Les Rillettes d'Angus - Chili con carne - Bolognaise d'Angus - Bœuf bourguignon - Saucisson 100% bovin - Viande séchée en pavé ou tranchée

Informations pratiques & Contact
1 Rue du Docteur Jouis, 53240 Andouillé, France


Aucun horaire spécifiés

Découvrez les expériences à proximité de "Le Roc Au Loup - Viande Bovine Angus"

Vous êtes responsable de Le Roc Au Loup - Viande Bovine Angus ?
Accédez à votre tableau de bord pour que les gens parlent de vous !
  • Mettez à jour vos horaires
  • Améliorez votre description et vos photos
  • Augmentez la portée de votre page sur henoo

Questions fréquentes

Quelles sont les activités gratuites à faire à Andouillé?