Le Porc Noir Des Peyries

Saint-Barthélemy-d'Agenais, Nouvelle-Aquitaine, France
Image du carousel qui illustre: Le Porc Noir Des Peyries à Saint-Barthélemy-d'Agenais
1 / 1
Iconly/Light-Outline/Upload

La zone de production du Porc Noir au Peyries est plus que qualitative. Il est élevé dans son milieu naturel de prairies et sous-bois, selon un mode d'élevage équivalant à un état sauvage. De caractère paisible et familier, c'est un animal très attachant. Il consomme quotidiennement l'herbe des prairies et des céréales (orge, triticale, blé, seigle), mais également des fruits et légumes. Suivant la saison, les porcs consomment des glands, des châtaignes et les éléments qu'ils rencontrent en fouillant le sol. Les parcours vallonnés font de lui un très bon marcheur et lui donnent ainsi une viande bien rouge et très persillée. Nous les élevons pendant 14 à 18 mois. A ce moment là, ils pèsent entre 160kg et 200kg. De notre élevage en plein air, nous produisons une viande savoureuse et de la charcuterie exceptionnelle !

Informations pratiques & Contact
475 Route des Peyries, 47350 Saint-Barthélemy-d'Agenais, France


Ferméjusqu'àvendredi 14:30

Découvrez les expériences à proximité de "Le Porc Noir Des Peyries"

Iconly/Bold/Arrow - Left 2
Iconly/Bold/Arrow - Right 2
Vous êtes responsable de Le Porc Noir Des Peyries ?
Accédez à votre tableau de bord pour que les gens parlent de vous !
  • Mettez à jour vos horaires
  • Améliorez votre description et vos photos
  • Augmentez la portée de votre page sur henoo

Questions fréquentes

Quelles sont les activités gratuites à faire à Saint-Barthélemy-d'Agenais?

Que faire quand il pleut à Saint-Barthélemy-d'Agenais ?

Quels sont les meilleurs musées à visiter à Saint-Barthélemy-d'Agenais ?

Quels sont les festivals et événements culturels à ne pas manquer à Saint-Barthélemy-d'Agenais ?