Le Petit Moulin
Les boulangers marient les matières pour créer chaque jour un pain de qualité. C’est d’abord une démarche d’agriculture plus authentique, une fermentation longue où les enzymes naturels de la farine s’expriment, une cuisson dans un four à granulés. Cette éthique que Sébastien Courrège et son équipe suivent, crée un produit de haute qualité gustative et nutritionnelle. Cet engagement lui a valu l’obtention de la marque Ambassadeur du pain ! Il fait partie de cette belle association mondiale, reconnaissance de son travail quotidien. Baguette, pavé, seigle-noix-raisin, petit épeautre, viennoiseries, jésuites et panettones, on se régale toute l’année ! Rendez-vous sur les marchés Commingeois (marché de Saint-Gaudens et à la Halle Gourmande, marché de Montréjeau, Castillon de Saint-Martory, Luchon, Lannemezan).
Découvrez les expériences à proximité de "Le Petit Moulin"
- Mettez à jour vos horaires
- Améliorez votre description et vos photos
- Augmentez la portée de votre page sur Henoo