Le Pain Du Coin
![Image qui illustre: Le Pain Du Coin à Salies-de-Béarn - 0](/_ipx/w_1500&f_webp/files/default/food_and_drinks.png)
Sur les hauteurs de Salies, dans le quartier du bois se trouve un fournil, refuge d'Etienne Leroy qui y façonne et cuit avec passion son pain. "Le Pain du coin" est un lieu où règne l'authenticité et la convivialité. C'est du fond de la pièce, dans un four à pain en pierre que sortent pains complets, pains multi-grains, aux noix....préparés majoritairement à partir de produits des alentours et d'ingrédients issus de l'agriculture biologique. La porte est ouverte à qui veut pour le voir travailler (mais mieux vaut appeler à l'avance) et plus particulièrement les lundis, mercredis en fin de journée pour la vente sur place. Cette passion, Etienne la fait aussi profiter sur le marchés de Salies-de-Béarn muni de son accordéon. Ambiance et bonne humeur garanties!
Découvrez les expériences à proximité de "Le Pain Du Coin"
- Mettez à jour vos horaires
- Améliorez votre description et vos photos
- Augmentez la portée de votre page sur henoo