Le Fournil De Séléna
Barbentane, Provence-Alpes-Côte d'Azur, France
1 / 1
Cet artisan confectionne en plus de la boulange et de la pâtisserie une spécialité propre au village de Barbentane : la tirette. Le nom de cette spécialité vient d'une pratique d'autrefois, quand les hommes du village étiraient le reste de pâte à fougasse cuites à l'époque dans l'unique four à pain du village. D'où le nom tirette qui vient du provençal "fai tira". Marque déposée depuis 2009. Sur commande.
Informations pratiques & Contact
2 Route de la Gare, 13570 Barbentane, France
Aucun horaire spécifiés
Découvrez les expériences à proximité de "Le Fournil De Séléna"
Vous êtes responsable de Le Fournil De Séléna ?
Accédez à votre tableau de bord pour que les gens parlent de vous !
- Mettez à jour vos horaires
- Améliorez votre description et vos photos
- Augmentez la portée de votre page sur Henoo