La Porciniere
Seicheprey, Grand Est, France
1 / 1
Boucherie- charcuterie de Seicheprey. Nous sommes éleveurs de porcs depuis 1975. Notre élevage est de type traditionnel, c'est-à-dire sur paille. Ce type d'élevage, par opposition à un élevage de type industriel sur caillebotis (ou sur grilles) permet aux animaux d'évoluer sur un sol meuble plutôt qu'un sol dur et donc de développer leur musculature de manière naturelle. La viande produite est donc de meilleure qualité. Les animaux sont nourris avec les céréales de l'exploitation (blé et orge) ce qui est également à l'origine d'une production de qualité. Les porcs sont ensuite préparés chez nous, dans notre boucherie charcuterie.
Informations pratiques & Contact
Chemin du Chaud Four, 54470 Seicheprey, France
Meurthe & Moselle, l'esprit Lorraine
Office de tourisme
Aucun horaire spécifiés
Découvrez les expériences à proximité de "La Porciniere"
Vous êtes responsable de La Porciniere ?
Accédez à votre tableau de bord pour que les gens parlent de vous !
- Mettez à jour vos horaires
- Améliorez votre description et vos photos
- Augmentez la portée de votre page sur Henoo