La Ferme De Lo Masel
Quarante, Occitanie, France
1 / 1
Petit élevage d'une cinquantaine de porcs à Quarante, la famille Rivayrant mise davantage sur la qualité de la viande que sur la quantité. Travaillant exclusivement sur des races de caractère (porcs noirs, Kintoa, Mangalitsa), les animaux sont bichonnés et élevés en plain air. (Sans OGM non antibiotiques) Jean-Philippe et Magdaleine sont véritablement passionnés par leur métier et des amoureux de la terre. Ils produisent pâtés, rillettes, saucissons, saucisse et viande tout est bon dans le cochon et particulièrement au Masèl. Retrouvez les produits sur les marchés du territoire et sur commande.
Informations pratiques & Contact
Les Parasols
19 route de Saint-Privat, 34310 Quarante, France
Aucun horaire spécifiés
Découvrez les expériences à proximité de "La Ferme De Lo Masel"
Vous êtes responsable de La Ferme De Lo Masel ?
Accédez à votre tableau de bord pour que les gens parlent de vous !
- Mettez à jour vos horaires
- Améliorez votre description et vos photos
- Augmentez la portée de votre page sur henoo