La Charcuterie Fermière De La Chapelle
Beauval, Hauts-de-France, France
1 / 1
Les porcs sont élevés sur l’exploitation, Gaëtan s’occupe des reproducteurs, Eric de l’engraissement. De retour de l’abattoir, les porcs sont transformés sur l’exploitation en charcuterie pour la vente au détail ou découpés en ¼ ou ½ pour les particuliers. Une visite s’impose dans cette ferme. Ils vous attendent pour vous expliquer le cochon de A à Z. Ouvert du mercredi au samedi de 9h30à 12h30 et 14h à 18h.
Informations pratiques & Contact
20-24 rue Christian Duséval, 80630 Beauval, France
Aucun horaire spécifiés
Découvrez les expériences à proximité de "La Charcuterie Fermière De La Chapelle"
Vous êtes responsable de La Charcuterie Fermière De La Chapelle ?
Accédez à votre tableau de bord pour que les gens parlent de vous !
- Mettez à jour vos horaires
- Améliorez votre description et vos photos
- Augmentez la portée de votre page sur Henoo