La Route De La Viande Bovine

Jauzé, Pays de la Loire, France
Image du carousel qui illustre: La Route De La Viande Bovine à Jauzé
1 / 1
Iconly/Light-Outline/Upload

Pas moins de sept races à viande peuvent ainsi être observées tout au long de l'itinéraire : de la race locale, la Saosnoise, aux races ambassadrices d'autres régions comme la Salers, la Parthenaise, la Charolaise, la Rouge des Prés, la Limousine, ou encore la Blonde d'Aquitaine, les éleveurs ont à coeur de vous faire partager leur passion. Au départ de la commune de Jauzé, vous parcourez les routes de campagne en passant par Courcival et Saint Aignan... au détour d'une route, derrière une haie bocagère, on découvre un troupeau dont la robe est significative de sa race. Les panneaux explicatifs à l'entrée des parcelles vous aident à les reconnaitre. Ces éleveurs contribuent ainsi à la préservation d'un patrimoine vivant. La race locale "la Saosnoise" est notre préférée ! Cette vache d'herbage est une race à faible effectif, issue d'ancienne race mancelle et percheronne. Si vous souhaitez en connaitre davantage, consulter le lien suivant : https://crapal.fr/races-animales/bovin/vache-saosnoise/ Attention, nous vous engageons à rester derrière les barrières et à ne pas entrer dans les champs.

Informations pratiques & Contact
2 Rue du Carrefour, 72110 Jauzé, France


Aucun horaire spécifiés

Découvrez les expériences à proximité de "La Route De La Viande Bovine"

Vous êtes responsable de La Route De La Viande Bovine ?
Accédez à votre tableau de bord pour que les gens parlent de vous !
  • Mettez à jour vos horaires
  • Améliorez votre description et vos photos
  • Augmentez la portée de votre page sur henoo

Questions fréquentes

Quelles sont les activités gratuites à faire à Jauzé?

Quels sont les festivals et événements culturels à ne pas manquer à Jauzé ?