Grand-Hôtel du Cap-Ferrat
Inauguré en 1908, le Grand-Hôtel du Cap-Ferrat incarne encore aujourd’hui le chic à la française ! Avec un livre d'or signé par Elizabeth Taylor, Winston Churchill et tant d'autres, cet hôtel est un véritable mythe ! "La Grande Dame blanche", comme on le surnomme, bénéficie d'une situation exceptionnelle surplombant la mer Méditerranée entre Nice et Monaco. L'établissement est passé sous la coupe de l'enseigne Four Seasons, en 2015. Niché au cœur d'un écrin de verdure de sept hectares à la pointe du Cap-Ferrat, le Grand-Hôtel compte 74 chambres dont 8 dotées de piscines privées ainsi qu'une somptueuse villa, la Villa Rose-Pierre. Le chef Yoris Tièche est à la tête du restaurant de l’hôtel Le Cap où vous pourrez profiter d'une cuisine provençale recomposée d'une étoile au Guide Michelin. La superbe piscine d'eau de mer et les terrasses offrant une vue exceptionnelle sur la baie méditerranéenne font perdurer la légende de ce lieu emblématique !
Apparaît dans ces guides
