Gaec Labarre

Salency, Hauts-de-France, France
Image du carousel qui illustre: Gaec Labarre à Salency
1 / 1
Iconly/Light-Outline/Upload

Les frères Labarre sont polyculteurs-éleveurs depuis 20 ans. Ils possèdent 210 ha de polycultures, dont 1/4 des terres sert à l’herbage pour 230 limousine pure race (60 allaitantes, génisses et taurillons à l’engraissement). Cette race est connue pour son goût persillé et ses qualités bouchères. Les bêtes sont nourries de foin, de pulpe sèche, de pois, d’orge, de maïs, de colza et lin. La ferme est autosuffisante en fourrage. Leur agriculture est très raisonnée. Les deux frères visent le label bleu-blanc-cœur. Ils proposent des colis de bœufs ( 6 à 7kg) à 15€/kg et des colis de veau (6 à 7kg) à 16€/kg. Les colis de viande bovine sont composés de morceaux nobles et de morceaux moins nobles. La composition des colis varient selon les saisons.

Informations pratiques & Contact
211 Rue des Déportés, 60400 Salency, France


Aucun horaire spécifiés

Découvrez les expériences à proximité de "Gaec Labarre"

Vous êtes responsable de Gaec Labarre ?
Accédez à votre tableau de bord pour que les gens parlent de vous !
  • Mettez à jour vos horaires
  • Améliorez votre description et vos photos
  • Augmentez la portée de votre page sur henoo

Questions fréquentes

Quelles sont les activités gratuites à faire à Salency?

Que faire quand il pleut à Salency ?

Quels sont les meilleurs musées à visiter à Salency ?

Quels sont les festivals et événements culturels à ne pas manquer à Salency ?