Fromage De Brebis Fermier, Carré D'ouailles
Chantrigné, Pays de la Loire, France
1 / 1
Producteur bio, Emeline et Stan font exception dans le Nord-Mayenne car les élevages de brebis sont rares. Leurs brebis Lacaune permettent de collecter en moyenne 1 litre de lait par jour : c'est peu mais c'est un lait de très bonne qualité. Ils le transforment ensuite pour en faire de la tomme, du brebis doux, du fromage frais ou à tartiner, à l'ail et aux herbes, du beurre, de la brousse, des yaourts ou encore des crèmes dessert au chocolat. Vente à la ferme le vendredi à partir de 16h à 19 h de mars à fin décembre.
Informations pratiques & Contact
GAEC DU CARRÉ D'OUAILLES, La Romelière, 53300 Chantrigné, France
Ferméjusqu'àvendredi 16:00
Découvrez les expériences à proximité de "Fromage De Brebis Fermier, Carré D'ouailles"
Vous êtes responsable de Fromage De Brebis Fermier, Carré D'ouailles ?
Accédez à votre tableau de bord pour que les gens parlent de vous !
- Mettez à jour vos horaires
- Améliorez votre description et vos photos
- Augmentez la portée de votre page sur Henoo