Ferme Le Houn
A Sort-en-Chalosse, Richard et Karine Commarieu vous attendent. Depuis 4 générations, la ferme possède un espace dédié à l’élevage de canards utilisés pour les foies gras, les confits, les terrines et les pâtés. Les propriétaires seront heureux de vous accueillir dans cette ferme chalossaise, pour vous faire partager leur histoire où le terroir s’est allié à la modernité afin de vous proposer une gamme de produits à base de canards élevés et gavés de manière traditionnelle avec du maïs issu de l’exploitation. Dans leur laboratoire, Karine vous reçoit, les après-midi du lundi au samedi, pour des ateliers de cuisine variant selon la saison (garbure revisitée, tapas, canards...). L'atelier dure au minimum 2h et se clôture par un repas convivial (voir conditions avec les propriétaires).
Découvrez les expériences à proximité de "Ferme Le Houn"
- Mettez à jour vos horaires
- Améliorez votre description et vos photos
- Augmentez la portée de votre page sur henoo