Ferme De L'enclave
Gardères, Occitanie, France
1 / 1
Éleveur et producteur de cochons roses, depuis 1974, nous transformons toute notre production en charcuterie fermière, dans la tradition du "Pelle porc". Nous proposons de la charcuterie fraîche ( saucisse, côtes, rôtis etc), cuite (Boudin, saucisse confite), de la salaison (Jambon, saucisson, chorizo, ventrèche) et de la conserve (Pâtés, frittons,Pâté de tête, boudin). Vous retrouvez nos produits en grandes surfaces du 64 et 65, marché d'Argeles-Gazost le mardi et Tarbes le jeudi et direct à la ferme du lundi au samedi matin. Notre leitmotiv est "L'ENVIE EN ROSE"
Informations pratiques & Contact
6 chemin de Mazères, 65320 Gardères, France
Aucun horaire spécifiés
Cette expérience est adaptée aux personnes avec un handicap moteur
Populaire pour manger un bout
Mange avec tes potes !
Quelques idées pour sortir cette semaine
Les événements qui se passent cette semaine
En mode Stéphane Bern 🏛️
Découvre le patrimoine
Découvre les expériences à proximité de "Ferme De L'enclave"
Vous êtes responsable de Ferme De L'enclave ?
Accédez à votre tableau de bord pour que les gens parlent de vous !
- Mettez à jour vos horaires
- Améliorez votre description et vos photos
- Augmentez la portée de votre page sur henoo