Ferme De Lagrange
Sur une exploitation de 150 hectares, Thomas Briffon a repris les rênes de la ferme de son père, avec Ghislaine sa mère. « La ferme de Lagrange » vous propose de la viande de porcs élevés en plein air nourris aux céréales de la ferme durant la période hivernale. Un laboratoire récemment créé permet la transformation en produits de boucherie et de charcuterie. Ils proposent la vente de porcs sur pied, en carcasse ou au détail à la demande du client : viande sous vide, charcuterie sèche ou à sécher et préparations selon des recettes authentiques et sans conservateurs. Les commandes se font par téléphone, par Facebook ou par mail et la vente à la ferme sur rendez-vous au laboratoire à Thil. Petit plus, c'est un accueil chaleureux qui vous attend et un partage de recettes qui raviront à coup sûr vos papilles.
Découvrez les expériences à proximité de "Ferme De Lagrange"
- Mettez à jour vos horaires
- Améliorez votre description et vos photos
- Augmentez la portée de votre page sur henoo