Daniel et Denise Créqui - Bouchon Lyonnais
Avez-vous déjà entendu parler du chef Joseph Viola ? Un véritable artiste culinaire, élu Meilleur Ouvrier de France ! Il gère trois restos à Lyon, tous récompensés d'un Bib gourmand du Guide Michelin, rien que ça ! Si vous recherchez une adresse pour régaler les papilles avec des plats traditionnels français préparés avec raffinement, élégance et générosité, le tout dans une ambiance conviviale, ne cherchez plus ! On parle de quoi niveau cuisine ? Juste du meilleur pâté en croûte au foie gras de canard et ris de veau (champion du monde en 2009), de la fameuse quenelle de brochet sauce Nantua, de la tête de veau cuite au court-bouillon et de sa sauce ravigote, de la volaille de Bresse aux morilles et à la crème... Vous avez compris l'idée... Des plats réconfortants et succulents qui mettent en valeur des produits de qualité ! Daniel & Denise, c'est un bouchon gastronomique dédié à la cuisine lyonnaise qui invite à la convivialité et à la bonne humeur ! La tradition est bien ancrée dans leur cuisine, mais ils savent aussi se réinventer pour le plus grand plaisir de nos papilles ! Adresse à ne pas manquer !
Apparaît dans ces guides
