Cuisinons La Nature : La Biodiversité Dans L'assiette !

Ploëzal, Bretagne, France
Cette expérience est archivée. Les informations présentées peuvent ne pas être à jour.
Image du carousel qui illustre: Cuisinons La Nature : La Biodiversité Dans L'assiette ! à Ploëzal
1 / 1
Iconly/Light-Outline/Upload

Atelier culinaire avec Gwen Nicolas, cheffe du restaurant « Le Petit Jagu » et Jean-Pierre Boudin, chef-enseignant au lycée hôtelier de Dinard. Cet atelier se déroulera sur la journée : découverte du parc de 10h à 12h en compagnie d’Anthony Foézon, suivie d’un pique-nique dans les jardins, puis réalisation de recettes avec Gwen Nicolas et Jean-Pierre Boudin de 14h à 17h30, une expérience culinaire où se mêlent créativité, préoccupation de l’environnement et gourmandise. La dégustation des mets viendra clôturer la journée dans le partage et la convivialité. Prévoir petit outillage personnel, bol, couteau, panier et casse-croûte du midi

Informations pratiques & Contact
Lieu-dit La Roche Jagu, 22260 Ploëzal, France


Aucun horaire spécifiés

Découvrez les expériences à proximité de "Cuisinons La Nature : La Biodiversité Dans L'assiette !"

Vous êtes responsable de Cuisinons La Nature : La Biodiversité Dans L'assiette ! ?
Accédez à votre tableau de bord pour que les gens parlent de vous !
  • Mettez à jour vos horaires
  • Améliorez votre description et vos photos
  • Augmentez la portée de votre page sur henoo

Questions fréquentes

Quelles sont les activités gratuites à faire à Ploëzal?

Que faire quand il pleut à Ploëzal ?

Quels sont les festivals et événements culturels à ne pas manquer à Ploëzal ?