Chef À Bord, Balade Corsaire
Jérôme Foyer, expert en voile, et Emmanuel Tessier, chef cuisinier de l'Ecole de Cuisine Corsaire, s'associent autour d'un nouveau projet. Bienvenue à bord de l'Ausquémé, un voilier en bois de 12 mètres, gréé à l'avant et à l'arrière, construit en 1942, qui était à l'origine un dragueur d'huîtres. Après diverses carrières et, plus récemment, une navigation au large des 7 îles depuis 2004, Ausquémé a rejoint Cancale pour les Balades Corsaires, Balades Gourmandes et Café Gourmand. Profitez du lever ou du coucher du soleil à bord d'un voilier traditionnel dans la baie du Mont-Saint-Michel, dégustez 14 plats lors d'une Balade Corsaire, ou essayez le menu dégustation ou le menu spécial du chef lors d'une Balade Gourmande. Une expérience délicieuse, unique et nautique à savourer.
Découvrez les expériences à proximité de "Chef À Bord, Balade Corsaire"
- Mettez à jour vos horaires
- Améliorez votre description et vos photos
- Augmentez la portée de votre page sur Henoo