Atelier de cuisine autour de la chair d'Esturgeon et du Caviar
LE TEICH, Nouvelle-Aquitaine, France
Le vendredi 31 mai 2024 de 11:30 à 13:30
1 / 3
Ces ateliers de cuisine seront conduits par le chef Maxime Birbis (La brasserie du Delta). Ils ont été pensés pour la valorisation de la chair d’Esturgeon. Ils s’organiseront donc autour de recettes ayant pour ingrédient principal la chair d’Esturgeon. Les ingrédients supplémentaires entrant dans la confection du plat demeurent à la discrétion du chef et seront susceptibles de varier selon les saisons, et l’inspiration du chef. L’atelier cuisine sera suivi d’une dégustation du plat réalisé mais également de caviar, d’un assortiment de produits locaux et de vin proposé par la Cave Le Teich Vin.
Informations pratiques & Contact
Rue de Balanos, 33470 LE TEICH, France
Office de tourisme du Teich
Office de tourisme
Dates de l'évènement à venir
- Le vendredi 31 mai 2024
- Le vendredi 14 juin 2024
- Le vendredi 13 septembre 2024
- Le vendredi 27 septembre 2024
- Le vendredi 11 octobre 2024
Apparaît dans ces guides
Découvrez les expériences à proximité de "Atelier de cuisine autour de la chair d'Esturgeon et du Caviar"
Vous êtes responsable de Atelier de cuisine autour de la chair d'Esturgeon et du Caviar ?
Accédez à votre tableau de bord pour que les gens parlent de vous !
- Mettez à jour vos horaires
- Améliorez votre description et vos photos
- Augmentez la portée de votre page sur Henoo