Atelier de La Grande École : Dans la peau d’un Pizzaiolo
Viens apprendre à réaliser ta propre pizza avec les conseils d'Erik, italien, amateur de cuisine et notre Cheffe Florence. Tu découvriras le secret de la recette de la pâte à pizza pour progresser et apprendre à réaliser des pizzas comme un véritable Chef Italien. Recettes façon street food : - Pizza Napolitaine - Beignets Napolitain La Cheffe, Florence : Originaire du sud, elle a consacré sa vie à la gastronomie, naviguant entre la salle et la cuisine. Sa passion pour la cuisine du monde se reflète dans chacun de ses cours, transformant chaque atelier en une exploration culinaire. Elle sera accompagné pour cet atelier d'un véritable italien à l'accent charmeur: Erik, qui apportera sa touche et ses secrets pour réaliser LA PIZZZZZA come in Italia! Les petits plus : - Une boisson offerte durant l’atelier Pour les adultes et les enfants - Durée : 2h. Réservation obligatoire. Dans une démarche éco-responsable, pense à apporter un sac et/ou ton récipient pour emmener tes créations au besoin.
Découvrez les expériences à proximité de "Atelier de La Grande École : Dans la peau d’un Pizzaiolo"
- Mettez à jour vos horaires
- Améliorez votre description et vos photos
- Augmentez la portée de votre page sur Henoo