Atelier Cuisine Du Monde -ateliers Cortese
Ne manquez pas les ateliers de cuisine du monde proposés par notre partenaire les Ateliers Cortese ! Venez voyager avec nous sans bouger de Montpellier et partez à la découverte d'une culture à travers la cuisine. Que vous aillez un bon niveau de cuisine ou pas du tout, repartez chez vous avec toutes les astuces du chef ou de la cheffe du jour. Mars: Vendredi 01 mars : Goûter de printemps Samedi 02 mars: Entremets coco, mangue et passion Vendredi 01 mars: Tapas à la réunionnaise Samedi 02 mars : Naan fromage, Palak paneer (curry d'épinards avec du fromage frais) et Dahl de lentilles Mercredi 06 mars: Mini Bokit Samedi 09 mars : Arepas de maïs, farce avocat poulet et farce haricots noirs au cumin Jeudi 14 mars: Sans gluten Vendredi 15 mars: Fricassée de chatrou: plat en sauce à base de poulpe fondant et ananas flambés au rhum Samedi 16 mars: Riz gluant, tartare de boeuf laotien et herbes fraiches, dessert à base de lait de coco Samedi 16 mars: Batch cooking Dimanche 17 mars: Masterclass Agnolotti ricotta épinards et la pizza de A à Z Jeudi 21 mars: salade vietnamienne, sauce sucrée/salée et rouleaux de printemps croquants Samedi 23 mars: Rougail saucisse traditionnel avec saucisse fumée et achards de légumes Samedi 23 mars: Cruisine aux saveurs de l'italie: spaghettis de légumes crus à la sauce Napolitaine Mardi 26 mars: Cruisine autour de l'Asie: makis végétariens et soupe miso Mercredi 27 mars: Biryani de poulet à l'indienne et riz sauté aux épices Jeudi 28 mars: Fideuà - paëlla à base de vermicelles cuits dans un bouillon de poisson Vendredi 29 mars: Apprendre les bases de la mixologie Samedi 30 mars: Nems au poulet, riz blanc et porc au caramel avec le travers et l'échine Samedi 30 mars: Burger façon patacones Sur réservation