Atelier - Pain Au Levain
Réaliser son levain et faire son pain de campagne. Les ateliers sont animés par Christian Boistelle, maître boulanger, pâtissier, confiseur, ou par Elisabeth Lotz, cheffe cuisinière et animatrice culinaire - Les mains dans la pâte. Ils apportent chacun leur savoir-faire et leurs connaissances en la matière, pour vous faire découvrir des recettes saines et gourmandes. Les participants mettent la main à la pâte pour l’élaboration de la recette et emportent leur réalisation à la fin de la séance. INFOS PRATIQUES : L’atelier peut accueillir 8 à 10 personnes maximum. Il sera reporté si le nombre de participants minimum de 8 n’est pas atteint. Des ateliers personnalisés sur demande peuvent s’ajouter au calendrier à partir de 6 participants. L'inscription ne sera valide qu'une fois le règlement effectué. Un participant peut annuler sa participation jusqu’à 10 jours avant la date de l’atelier et sera remboursé. Si l’annulation a lieu après le délai d’annulation, le paiement reste dû. Fin des inscriptions 48h avant l'atelier afin de garantir la meilleure préparation du matériel et des matières. Inscriptions et renseignements au Moulin, par téléphone au 03 88 70 01 67 ou par email : moulin@burggraf-becker.fr
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