Apprendre Les Bases D'une Éco-gastronomie
Pleumeur-Bodou, Bretagne, France
Cette expérience est archivée. Les informations présentées peuvent ne pas être à jour.
1 / 1
Pendant 2 jours et demi vous pourrez expérimenter une cuisine saine et gourmande basée sur le végétal, mais n'excluant pas les produits animaux pour les personnes qui le souhaitent. Du petit-déjeuner au dîner en passant par le goûter, la diversité des plats préparés vous offrira un panorama assez large de tout ce que peut nous offrir cette cuisine créative.
Informations pratiques & Contact
Ecocentre de Trégor, Route du radôme, Maison associative de l'écocentre, 22560 Pleumeur-Bodou, France
Aucun horaire spécifiés
Découvrez les expériences à proximité de "Apprendre Les Bases D'une Éco-gastronomie"
Vous êtes responsable de Apprendre Les Bases D'une Éco-gastronomie ?
Accédez à votre tableau de bord pour que les gens parlent de vous !
- Mettez à jour vos horaires
- Améliorez votre description et vos photos
- Augmentez la portée de votre page sur Henoo