Amélie Et Arnaud Guéret, Pêcheurs Professionnels
Sur la Loire et sur l'Erdre, Arnaud pêche anguilles, mulets, silures, lamproies. Vendus frais, fumés ou en conserves, les poissons sont issus de la pêche locale, à l'exception du saumon d'origine Ecosse Qualité Label Rouge. Ils sont salés au sel de Guérande et fumés au bois de Hêtre et cuisinés par les soins d'Arnaud et Amélie dans leur laboratoire de Varades-Loireauxence. Retrouvez leurs produits dans les commerces et restaurants ci-dessous. En terrines et rillettes : - Aux 2 crus - Ancenis-Saint-Géréon - Epicerie du Bois Jauni - Ancenis-Saint-Géréon - Boulangerie David Gaboriau - Ancenis-Saint-Géréon - Au Bec Fin - Chocolaterie - Ancenis-Saint-Géréon - Au bar ChiFouMi- Ancenis-Saint-Géréon - Aux épices à ma guise - Ancenis-Saint-Géréon - Maison des vins - Ancenis-Saint-Géréon - Bournigault - Ancenis-Saint-Géréon - Cave St Vincent - Côté Bouche - Varades-Loireauxence En conserve et poisson fumé ou frais selon pêche : - GAEC des Fruits Rouges - Varades-Loireauxence En poisson fumé (truite et saumon) : Leclerc - Ancenis-Saint-Géréon En poisson frais (anguille, sandre et autres) : - Poissonnerie Bordage- Ancenis-Saint-Géréon Dans les restaurants du secteur : - La table du pêcheur - Les Terrasses de Bel Air - Le Bouche à oreille (selon menu)
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